菲律賓假期-虎航超值玩長灘島5+1日

團號:KLO5B200201A
  • 售價:
  • 大人
    NT$18,900
    小孩佔床
    NT$18,900
    小孩不佔床
    NT$16,900
  • 每人訂金:
  • NT$10,000
  • 包含項目:
  • 含簽證費用,含國內外機場稅
  • 不含項目:
  • 不含小費

行程特色

長灘島已經成為菲律賓最受歡迎之渡假勝地,這裡的海水非常的透明純淨,沙灘坡度平緩,走 50公尺海水才只到大腿,最適合戲水游泳了。

這裡有一流渡假村酒店,世界各地美食餐廳、快餐食肆、DISCO、各式各樣的水上活動、潛水、野外運動...等等。街上有許多餐廳、飯店、酒吧、雜貨店、紀念品店,販售色彩鮮艷的T恤、沙龍、貝殼做成的擺飾、項鍊、手鐲、木雕...等,此外,島上更多水上活動,如:潛水、浮潛、釣魚、水上摩托車、風浪板、香蕉船、拖曳傘、獨木舟...等。

綿延四公里粉末般白沙灘+藍天碧海綺麗海景風光,是外國人的最愛。

長灘島向以豐富多元的異國美食聞名,西班牙菜、法國菜、義大利菜、日本、韓國……當然菲律賓傳統菜也值得一試。

➤由於長灘島飯店眾多無法全部備載,若遇上述飯店全部滿房時,會以同等級飯店入住!謝謝


航班參考

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • IT541
  • 台灣桃園國際機場
  • 2020/02/01 00:05
  • KALIBO機場
  • 2020/02/01 02:45
  • 6
  • IT542
  • KALIBO機場
  • 2020/02/06 03:45
  • 台灣桃園國際機場
  • 2020/02/06 06:20

每日行程

請您帶著最性感的泳裝,穿上涼鞋前往桃園機場搭乘直飛豪華客機,前往被世界旅遊雜誌評定為世界上最美麗的海灘,抵達後由親切的導遊安排您到碼頭換乘螃蟹船前往造訪世上最美麗的海灘

【長灘島】,在藍天,碧海,清風,白沙的大自然美景下揭開與大自然共舞之序幕。驚豔於世的美景加上映入眼簾的純靜自然與落日餘暉通紅的火球降臨在地平線的另一端。

【精油按摩(約60分鐘)隨即我們將安排每人一次按摩消除您整夜搭機的疲勞,體力恢復後我們將展開一連串的精彩活動。

備註:請自付舒壓按摩小費Peso 100!(未滿15歲無法做舒壓按摩、無法退費、無法換其他人代替)

【備註】
1. 機場前往接駁船碼頭時間約1.5~2小時。從接駁船碼頭搭乘螃蟹船前往長灘島船約15分鐘。當地合車合團
2. 長灘並無餐專門的素食廳,一般餐廳僅提供極簡單的素食餐點,素食者建議自備部份素食泡麵,以防不便。
3. 碼頭下船處如遇漲潮時需涉水上岸;請事先換好短褲涼鞋,並建議您的行李愈輕便愈好。

早餐:
--
午餐:
菲式風味餐
晚餐:
--

Red coco inn 或 Tropics 或 Bamboo beach resort 或 Paradise garden 或 Patio pacific或同級

早餐後,安排搭乘螃蟹船出海,前往位於長灘島上方,塔布拉斯島下方,是距離長灘島最近的人間仙境『Carabao島』。島嶼面積比長灘島大很多,島上僅不到一萬人,島上幾乎沒有汽車,保留了大部分的原生生態景觀,擁有幽靜愜意的熱帶風光,是一座寧靜的純樸小島。Carabao島遠離一般遊客紛擾的近海浮潛點,有著與世隔絕的優美寧靜及有如藍寶石般顏色的海水。海中珊瑚舖滿海底、且魚群種類繁多。島上集結了優美風景與探險行程,在原始的海灘放鬆身心,體驗刺激的水上活動!讓我們一起探索這美麗的小島。跟著我們精心安排的活動,愛冒險的您,絕對讓您玩到不要不要的~~

*現烤BBQ海鮮燒烤大餐+可樂一瓶*徒步探險神秘岩洞Cathedral Cave

*絕對不能錯過~驚險刺激的BIG懸崖跳道*在清澈湛藍的水中浮潛,一探美麗的海底世界

*趣味海釣,往往魚鉤一下去,魚馬上就上鉤拉

PS:A.如遇Carabao島西岸風浪過大,將調整於東岸進行水上活動,神秘岩洞Cathedral Cave將更改為海上盪鞦韆!隨著海浪、鞦韆時而在空中、時兒在海中,坐在海上,和喜歡的人一起感受海水的拍打,好不浪漫~

B.水牛島出海若低於8人將以(Booty出海-提供浮潛面鏡,救生衣,Kayak獨木舟,SUP立槳衝浪板,跳台跳海,礦泉水,冰紅茶,大浮圈,浮潛税,Edwin螃蟹海鮮午餐含啤酒可樂無限暢飲,新增滑水道(僅Booty有提供)‼ **請注意**Booty船上提供啤酒無限暢飲,為配合環保政策壺裝酒,用杯子供客人飲用!請提醒客人飲酒勿過量注意安全!

早餐:
飯店內享用
午餐:
燒烤海鮮大餐+可樂一瓶
晚餐:
PARADISE GARDEN 百匯自助餐

Red coco inn 或 Tropics 或 Bamboo beach resort 或 Paradise garden 或 Patio pacific或同級

【香蕉船】來到長灘島不玩一下當地最著名安全又刺激的香蕉船,在大海中的喊叫聲可以傳的極遠,咱們台灣人的尖叫聲可千萬不能輸給旁邊的外國人哦!
【風帆船】風帆船是長灘島的最佳象徵,各種顏色的風帆船,完全不用引擎整艘船靠著海風吹帆的風力就能行走於整個海面上,搭配船伕適時控制風帆的方向,一直往無邊無際的大海前進,這時能躺在風帆的兩側感受輕盈的海風跟濺起的浪花望著遠方金黃色的夕陽,慢慢沉入海平面。下午我們前往島上最富盛名的【潛水教學】由教練親自教導大家潛水的技巧,比起去外太空的難度,在內太空(海裡)探索可是輕鬆多了,上完課對海底有興趣的朋友不妨自費參加隔天的體驗潛水課程!

早餐:
飯店內享用
午餐:
SHAKEYS義大利料理(4~6人/套) 義大利麵+披薩+炸雞+蒜頭麵包+紅茶飲料
晚餐:
HENANN GARDEN 自助晚餐

Red coco inn 或 Tropics 或 Bamboo beach resort 或 Paradise garden 或 Patio pacific或同級

今天就讓您享受一個沒有Morning Call的早晨,在飯店中享受早餐後,整日於潔白粉末般沙灘悠閒自在渡個美好沙灘假期,於四公里細白沙灘上漫步【星期五海灘】此乃長灘之最也就是長灘沙質最細、最綿、最柔的所在,這裡沙灘顆粒之小,當地人稱為「粉末沙」(Powder Sand)。沙灘藏在透明的海水裡,還能看見腳邊飄游的熱帶魚。其名來自FRIDAY星期五渡假村,所有旅遊書及明信片必定出現的場景:由樹枝插成的FRIDAYS大字在此等著您造訪。接著前往礁岩矗立海中的【「聖母岩礁」(Willy's Rock)】退潮時,可自行從沙灘步行前往至礁岩。當地人所搭建的聖母像也成為出海捕魚的漁民們祈禱豐收與平安的寄託,夕陽西下時聖母礁岩搭配海上無數風帆更顯得美麗動人。之後返回飯店。傍晚是長灘島最美,也是最適合活動的時候,只見紅咚咚的太陽,緩緩朝海平面掉落,色彩變幻璀璨美麗,加上椰子樹和船隻的剪影,簡直是一幅賞心悅目的南國風情畫。這時,五彩燈光閃爍的餐廳、酒吧人潮漸漸多起來,遊客盡情享受著美酒佳餚,彼此大聲地交換一天的心情,伴著喧嘩的熱門音樂,氣氛非常。

※若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素,導致行程景點無法玩樂,以其他行程替換或退費,敬請見諒。

早餐:
飯店內享用
午餐:
--
晚餐:
Henann Regency自助晚餐

Red coco inn 或 Tropics 或 Bamboo beach resort 或 Paradise garden 或 Patio pacific或同級

享用完早餐後,欣賞難得風光,沐浴自然風景中!如果還想要買些小紀念品,別忘了把握最後一天的機會到沙灘上或D’Mall或傳統市集裡採購喔!

今天離開長灘島你有沒有特別懷念,是否有離情依依不捨的感覺呢? 帶著五天曬成小麥的膚色和黑人小捲頭以及滿滿的甜蜜回憶還有五天的戰利品,搭機返回溫暖的家,此時我的心卻還在人間的天堂~長灘島。下次咱們在一起邀約來去長灘島,朋友期待我們在一次的相會!揮一揮手說該是說bye bye,我們期待與您再一次邀約。

為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!

早餐:
飯店內享用
午餐:
--
晚餐:
--

夜宿機上

帶著五天的戰利品以、黝黑的膚色,抵達溫暖可愛的家。可是我的心卻還在人間的天堂~長灘島。

早餐:
--
午餐:
--
晚餐:
--

溫暖的家

其他說明

  • 小費

    菲律賓:■服務小費建議:
    #服務小費係客人肯定領隊、導遊和司機帶團能力及服務的回饋,亦請給予適當鼓勵。僅將各項有必要賦予的小費建議如下:
    僅供參考,以下所列金額以美金為標準。
    預定自由行:導遊及司機 來回共台幣400元
    參加團體行:導遊&司機 每人每天台幣100元 
    *若無派遣領隊則支付導遊每人每天台幣200元

    ■【當地小費參考】:(或相等的當地幣值)
    ※房間床頭小費:每房每晚約P.20元(披索)置於枕頭下或床頭櫃上
    ※飯店行李小費:每件每次約P.20元(披索)
    ※碼頭上下船行李小費:每件每人一趟P.40元(披索)
    ※按摩或SPA小費:每一小時每人約P.100元(披索)
    ※出海船夫小費:每人約P.20~40元(披索)

  • 注意事項

    為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,若遇特殊狀況如氣候或潮汐變動、交通阻塞、觀光點休假、住宿飯店調整、船舶或飛機時間有所更動及其他不可抗拒之情況時,行程或許會有所變動,旅行社保有變更行程之權利。不便之處,尚祈見諒!本公司會以旅客權益為優先考慮,做最妥善順暢之行程安排。最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!

    語 言:英文
    時 差:跟台灣無時差
    氣 候:屬熱帶性海洋氣候,年溫度平均在攝氏30度C左右
    電 壓:220V
    插 座:同台灣插座2扁 或 三腳圓身插頭

    ★保險★:500萬履約責任險暨20萬意外醫療險。
    14歲(含)以下及70歲(不含)以上之貴賓投保限額為新台幣200萬履約責任險暨20萬意外醫療險。

    ★作業說明及規定★.請務必詳閱各團的各項說明以確保您的權益。
    訂金:訂金繳交期限:經客服人員確認後2天內
    (此航班為包機操作,如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並需付清包機票價全額。)
    (飯店一經確認後,即下訂全額付費,若途中取消當團行程,飯店費用百分百全額沒收。)
    ◎為保障消費者及本公司雙方平等互信之權力義務,旅客報名繳交訂金後,一切法條精神依據觀光局公佈之『國外旅遊定型化合約書』為主。
    航班時間為航空公司表定之申請時段,由於航班起降時間,會因兩國政府實際核准時間或班機調度而有所差異,實際班機起降時間與降落機場,依航空公司最後公告為準,若航空公司更改班機時間,本公司唯有配合變更、敬請見諒!
    團體機票一經開票無退票價值、不可改名、轉讓、或更改行程。
    如逢旺季或客滿,航空公司要求提早開立機票,繳交尾款時間將依航空公司規定辦理,不便之處,敬請見諒!
    如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
    本行程無法延長住宿天數、更改行程及航班
    本行程飯店住宿皆為2人1室(二張單人床房型),長灘島有部份酒店房間內無法採用加床方式住宿,單人報名時,需補單人房差,敬請見諒。
    本行程餐廳將視餐廳臨時公休日將略有調動,用餐時間依實際行程安排做調整,造成不便之處,敬請原諒。
    金錢:現金不可超過美金伍仟元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不可超過肆萬元。
    尾款繳交期限:出團前七天
    如因個人因素無法成行,已繳付之團體訂金依定型化旅遊契約書中之規定辦理。

    ★護照、簽證說明★
    為避免出國當天出現無法出境的情況,在此特別懇請;再次檢查、確認您的護照
    .依國際慣例規定,護照有效期限,至少應持有滿半年以上效期,始可入境其它國家。
    .凡軍人身份申請護照,核發時既蓋有【持照人出國應經核准】的章;出國前必須到所屬主管機關再蓋一個【 年 月 日之前同意出國字第 號核准】的核準章。( 蓋章後一個月內必須出國 )
    .役男身份申請護照,核發時既蓋有【持照人出國應經核准尚未履行兵役義務】的章;出國前必須到戶籍所在地的兵役單位加蓋【役男出國核准 年 月 日前一次有效 縣 市公所】的核準章。 (蓋章後一個月內必須出國)
    .接近役齡男子申請護照,核發時既蓋有【尚未履行兵役義務】的章。
    持外國護照請與業務確認有無加價規定。
    菲律賓不接受雙重國籍,只能持1本護照進出菲律賓;役男或軍公教人員需蓋好備查章後才可送菲簽。
    菲律賓電子簽證請準備護照影本、菲簽資料表。
    如團體人數10人以上皆為團體簽證,須隨團體進出(如須辦理個人簽證,須補差價300元)。
    團簽入境,須按團簽名冊排隊通關,若遇通關 人數較多時,會耗時較久,敬請耐心等候。
    若有需脫隊者,應於事前告知代辦旅行社辦理個人簽證。
    如未滿15歲以下之小孩,要附護照正本、3個月內彩色2吋白底大頭相片兩張、3個月內有效之戶籍謄本正本,且父或母要同行並附上護照正本、3個月內2吋白底相片兩張同時送簽證。
    小孩需父或母同行,若父或母沒有同行需其中一人帶小孩親自去菲簽處公證,公證後小孩才可辦菲簽,且另於菲律賓機場需再付3500元披索之通關費。
    菲律賓簽證公證所需資料:以下資料缺一不可,公證時間約一天,需視菲簽處作業速度。
    去公證的父親或母親的護照正本及小孩的護照正本及同行者的護照正本及身份證影本及3個月內彩色白底2吋大頭相片1張。
    去公證的父親或母親的身份證正本及身份證影本3份(需用A4紙影印,不可裁剪,上面需寫明父或母護照上的英文名字)
    三個月內有效之戶籍謄本正本,影本一定會被退件。
    公證費用$1000。
    證照資料繳交最後期限:出團前十天

    ★注意事項★
    水上或海底活動,請在參加水上活動時,務必要穿上救生衣,以免發生意外。
    浮潛潛點以旅客安全為優先,視當天潮汐及天象,導遊將有權利挪動原安排日期或安排其他適合潛點替代。
    水上活動,隨時保持愉快心情,若有身體不適,請馬上告知導遊或領隊。
    入關:根據菲律賓海關規定,槍支是違禁品。成人可免稅攜帶1.4公升的酒類,香煙200支、雪茄50支、煙絲250克。
    在台灣出境時買的免稅品,盒子要拿掉,或是回台灣要入境時再取貨,不要把免稅品連同完整的商品外包裝一起入境菲律賓都會被課稅請多注意。
    菲律賓杜特蒂總統於2017年5月16日簽署了第26號行政命令,已於2017年7月24日生效,禁止民眾在所有公共場所抽菸。根據新規,諸如公家機關大樓、學校、醫院、餐廳、旅館、車站、娛樂場所、未成年人士出入地點、公共及私人車輛內,以及所有可能引發火災的地點,一律禁菸。民眾只能在各建築物的指定區域抽菸,違反法令的民眾,將處500披索至1萬披索(約新台幣6844元)罰鍰,情節嚴重者甚至可能坐牢。

    ★其他★
    ★長灘
    長灘以「MINI TOUR」型態進行,台灣不派領隊隨行,安排中文導遊於當地服務。
    長灘島內所有行程及結束行程後返回飯店,皆是步行。如旅客不想步行也可自費搭乘長灘島上著名的嘟嘟車喔!

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP